• Alternate Text
  • info@cuc.edu.eg

طلاب جامعة المدينة بالقاهرة يشاركون في افتتاح البطولة العربية العسكرية للفروسية

شارك طلاب جامعة المدينة بالقاهرة في حفل افتتاح البطولة العربية العسكرية للفروسية، بحضور فخامه الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية
وقد تمت مشاركة طلاب الجامعة تحت رعاية معالى الوزير الاستاذ الدكتور/ محمد ابراهيم على ... رئيس الجامعة ووزير الاثار الاسبق,ومن جانبه، أكد ا.د/ محمد ابراهيم على حرص الجامعة على تعزيز روح الانتماء والولاء لدى الطلاب، من خلال مشاركتهم في المناسبات الوطنية والرياضية، مشيدًا بالدور البارز الذي تلعبه رياضة الفروسية في إبراز الهوية المصرية الأصيلة.
وتجدر الإشارة إلى أن البطولة العربية العسكرية للفروسية قد أقيمت بنادي الفروسية بمدينة مصر للألعاب الأولمبية بالعاصمة الإدارية، وبمشاركة 11 دولة عربية، هي: (مصر، ليبيا، قطر، الجزائر، الكويت، تونس، سوريا، العراق، السعودية، الأردن، الإمارات).